从淫妻开始(武汉夫妻)No.1

tcyq0718 发表于 2020-2-9 14:30

第 1 页

快两年没怎么上91了,很多老朋友还没忘了我,qq,微信还在断断续续联系着,主要是太忙,接受朋友邀请,从体制内跳出来做了金融公司高管,每天忙忙碌碌,没时间静下心来思考回味过去的生活,这次疫情大家都在家里蹲,每天在跟老婆ooxx之余也聊了很多这两年的经历,现在也有了时间,慢慢记录吧。熟悉我的人都知道,我喜欢文字记录。
想想也不知道从哪里开始写起,就来记流水账吧,从淫妻开始罗。几年前的文章还在,大家都知道,我有淫妻心理,而且还挺重的,在武汉生活了这么多年,也加入了一些圈子,一些夫妻群什么的,我这个人比较挑,初始加了很多群,后来都退了,目前也就还有两个群,一个是全部夫妻,都很优质,少而精的群,另一个也是优质夫妻群,不过有几个单男单女,也都很优秀,所以大家并不反感。故事就是从第一个群聊开始。
当时加入群挺麻烦的,需要夫妻推荐,还必须是跟推荐夫妻在一起和群主视频,我记得当时推荐我入群的是在一个夫妻论坛上认识的一对夫妻,我们在同一个城市,从聊天到后面视频聊天,再到一起吃饭唱歌,已经很熟悉了,在ktv里面也玩了一些挺刺激的游戏,遗憾的是后来他们开的公司破产了,就再也没在qq上看见他们登录过,我偶尔发个问候也没有回音过,圈内人也没人知道他们的消息,希望他们还能翻身。在跟他们认识的过程中和群主视频见了面,群主很美,不过现在人在国外了,每年回来那都是群里面大庆的日子,这是后话,下面再说。再入了群之后才发现,原来有这么多同好,慢慢在群里面聊天,聊的多了志同道合的也加了一些好友,经常也会私聊,那时候小孩一岁多点,还真没什么时间约会,应该是17年底吧,小孩去了老家,我们时间自由了,聊天就多了,某个中午跟一个聊了很长时间的夫妻女方聊天,聊着聊着就说到现在自由了,然后我就随口说了句晚上一起吃饭吧,后来她问了他老公,晚上有些事,吃饭可以,要去他们那边(他们不在武汉,挨着武汉的一个城市),我跟老婆想着也没事,就去了,很优质的一对,男方儒雅,女士优雅,(就称张哥和王姐吧)吃饭聊天很愉快,算是相见恨晚一见如故吧,他们进这个圈子六年了,比我们有经验,也放的开,虽然当晚没发生什么,但我内心有感觉,第一次交换快了,就这样,我们去他们城市,疑惑他们来武汉,吃饭见面前前后后应该有四五次了吧,我老婆(后文就称仙儿吧)也从羞涩慢慢放开了,就这样突然也必然的,在某次吃完饭后一起默认的去了酒店,对方夫妻开的,是一个套房,他们确认比我们有经验,进房间之后开了瓶红酒,然后又开始喝酒聊天,慢慢的我和王姐坐在了一起,张哥的手也在我老婆背后游走,一切顺其自然,张哥抱着我仙儿,老婆迷茫略带期待的眼神看着我,我给她肯定的微信和鼓励,说了句,放开点,开心就好,然后就看着他们亲吻了,这时候王姐也跨在了我的腿上,说了句等什么呢?迷魅的眼神让我失去了自我,法兰西式的舌吻已经无法满足我了,特别是看着老婆已经和另一个男人赤裸相见了,我的内心情绪复杂,但是身体的回应只有硬邦邦的肉棒,这时候套房两个浴池就发挥作用了,我们各自去了洗澡,我不知道他们在做什么,反正我吻遍了王姐全身,等我们从浴池出来,已经看见了仙儿嘴里含着张哥的肉棒,仙儿的口活我是知道的,确实很棒,就是耐力差点,坚持不了多久嘴巴就累了,果然没多大会儿,仙儿就不干了,王哥也顺势骑在了仙儿身上,王姐这时候也很体贴的亲吻这我,从脖子到乳头,最后在我胯下吞吐,不得不说,王姐舔的很舒服,我看着仙儿被别人干着,享受着王姐的嘴巴,可能都是第一次,时间都不长,张哥射在套套里,我射在了王姐嘴里,这让我挺意外的,我还是第一次射女人嘴里,王姐也没吞,去厕所吐了,大家都去洗澡,出来以后无话,我老婆惩罚我似的出来就咬了我的鸡鸡,没疼但是也用了力的,是真咬。但是我感受得到,仙儿意犹未尽,还挖苦我王姐还没享受我就射了,不得不说,老婆还是疼我的,知道我还有想法,也从这里开始,我抱住了王姐,王姐问了我一句,还行么?这时候男人的熊心就来了,必须可以啊,哈哈。王姐也真是体贴,什么也不说,脑袋埋到了我的身下,慢慢的我有了反应,犹豫射了一次,第二次时间就比较长了,我是比较在乎锻炼的人,三公里,游泳什么的一直在坚持,体力还算不错,总之王姐有了高潮,我也又一次欢乐,这一次张哥没有喝仙儿做,亲亲摸摸看着我们,我们完事后张哥说休息,明天再战,半梦半醒的到了凌晨三四点,我和仙儿都醒了,仙儿说,老公,我还是想你干我,我说来吧,就这样熟悉的身体开始了碰撞,也惊醒了张哥夫妻,他们夫妻看我们这样也开始了声色犬马,结婚久了,跟自己的老婆做爱都不那么容易射了,做着做着四个人缠绵了起来,慢慢的由换吻变成了换着做,这一次,四个人都嗨了,凌晨的城市很安静,只有我们这房间很热闹,我当时庆幸这是20几楼了,不然真怕吵醒了路人,哈哈。完事后大家也都睡不着了,干脆又开始聊天,其实主要是听他们说,毕竟他们夫妻这么多年了经历比我们丰富,聊着聊着天亮了,我们还要上班,所以六点多钟就开车回武汉。路上老婆没有说话,但是慢慢开始流泪了,我知道她内心纠结,我安慰了她,我觉得这时候最有用的话就是说我爱你,永远都爱,后面上班,一切归去正常。

介绍下,我们夫妻36/32,做金融多年,也有两家实体中高端汽车维修保养品牌店,条件优越生活富足,希望认识更多优质夫妻单男单女,一群优秀的人在一起能擦出更美得火花。企鹅

tcyq0718 发表于 2020-2-9 15:42

第一次交换完成之后很长时间也就是聊天,毕竟大家都忙,过了半个月吧,老婆到公派到某学院学习一个星期,刚好那个学校在武汉和张哥他们城市交界的地方,因为当时我们四个人建了一个微信小群,都在群里聊嘛,聊着聊着张哥说去学校慰问下仙儿,我当然乐的奉承,老婆也半推半就的答应了,王姐也是哈哈笑,于是张哥就去了,开车也就20几分钟,确实很快,然后就是转述我老婆告诉我的精彩细节了,老婆下课之后中午一起吃了个饭,学校里面嘛,也干不了什么,这时候张哥的suv作用就发挥出来了,哈哈。学校里面牵着手走走路慢慢就到了停车场,张哥肯定是故意往停车场走的,仙儿同学肯定也心知肚明,然后就上了车,开始两个人坐在前排,聊聊天,慢慢就是亲亲摸摸,冬天嘛,穿的也多,车里暖气一开倒是不冷了,慢慢两个人一合计去了后排,又开始新一轮的亲亲摸摸,仙儿他们下午还有课,中午也就休息个把小时就要去教室了,反正两个人就是亲啊摸啊,衣服没脱,就是拉起来了,当时张哥拍了照照片发到我们四人小群的,看得我血脉喷张,一直期待下一步,哈哈,可是那天可能时间太紧了吧,总之就是亲和摸,没洗澡也没带套,口交都没有,时间很快就要上课了,然后就没事了,张哥也回家了,老婆去上课了,哈哈

吸阴大法 发表于 2020-2-9 15:48

一边更,一边看,贵在真实

tcyq0718 发表于 2020-2-9 19:16

第二次约应该是快过年的时候了,大家都休息了,约张哥夫妻来武汉玩,这时候大家已经很熟悉了,小孩也回老家过年了,也就不存在什么酒店了,直接约到家里面,一起做了饭,吃完晚饭还在湖边散个步,四个人倒像是一家人了,晚上回家很自然的我的主卧让给了张哥,我和王姐到了楼下客房,一夜激情,很和谐。到了这个阶段,我们基本上也就是生活中的朋友了,互相知道名字,工作,张哥有两个装修公司,主要做衙门业务,经常需要垫资,每次资金流紧张我都尽量提供贷款,回报我的就是王姐迷魅的眼神和妙曼的身姿,当然,仙儿也没亏待张哥,基本上张哥来武汉只要有时间都会一起聚聚。现在王姐因为孩子来武汉上学辞职了过来陪读,他们在孩子学校边上买了个小房子,离我们家不远,所以基本上每周都要聚一次,我因为工作时间比较自由,王姐陪读除了给孩子做饭也没什么事,我经常去她那里跟她聊天,说出来可能大家都不信,最近半年我们在一起不管是四个人还是两个人单独,都没做爱了,我有四五次跟王姐在她那个小房子里面喝茶聊天,一聊一下午,真的什么都不干,后来我们自己都在笑,单纯的男女关系只有夫妻圈才有了,呵呵。而且我跟张哥现在微信聊天也很少说交友的事,也是从国计民生到伊朗美国,反正跟真的朋友一样

tcyq0718 发表于 2020-2-9 23:07

再说一次我记忆犹新的和张哥夫妻见面,时间记不太清了,那天他们生意上的事要去武汉周边另一个城市,下午回去又要路过武汉,我就邀请他们下午在武汉吃饭了,他们答应了,下午的时候又告诉我,另外一对他们多年好友也约他们吃饭,我犹豫了下,张哥知道我们夫妻比较挑,专门说了句男方是某国企的,女方是学艺术的在读博士,我也就很开心的说都到我家来吧,这样就有了三对夫妻的聚会,在我们小区附近订好餐厅,等着他们来,我和仙儿欣喜又期待的,张哥夫妻先到,过了半小时另一对(就叫博士夫妻吧)也来了,不愧是学艺术的,气质确实不错,男方但是有点小肚子,个不高,保养挺好,吃饭聊天,都很愉快,遂提议唱歌去,一行人到了ktv,要了点小吃,边喝边聊,所以说酒是个好东西啊,喝开了人也放开了,伴随着小游戏,玩的都很开心,散场都快十二点了,第一次见面,没有更多回合,张哥夫妻第二天有事也要赶着回去,就各回各家了

tcyq0718 发表于 2020-2-10 07:18

过了个把星期,艺术节要开学了,学校在帝都,我们就约着一起送个行,大家一起定了时间约着去武汉旁边一个小城市泡温泉,温泉我们每年都会泡泡,这还是第一次和夫妻朋友一起,老婆就开始愁衣服了,女人嘛,多少都喜欢攀比,第二天我们就去了商场,从内到外焕然一新,最重要的就是超级sex的比基尼罗,到了周末,我们按照约定时间各自向着目的地出发,我们先去,就直接到温泉里面边泡边等啦,结果让我没想到的事,最后我老婆的泳衣基本上漏了大半个胸了,可还是最保守的,哈哈,艺术姐最简单,跟两个带子一样,裤子就比丁字裤也多不了多少布了,王姐呢,也是大深v,可惜她的胸不大b罩杯吧,裤子也是绝对省布料,温泉是户外的,不过我们在vip区域,人倒是不多,不过仅有的几个男人眼光基本都在我们这边,我反正是有意让老婆给他们看的,我估计另外两兄弟也一样,哈哈,温泉里面确实泡着蛮舒服,也方便卡油,我们男士都用上了左右互搏术,艺术节的大胸,王姐的翘臀,仙儿的美腿,都在我们玩弄之中,一下午,边玩边聊,挺开心,到了饭点就直接到温泉餐厅解决了,在温泉酒店提前定了个大套房,从车里取了红酒直接到了客房,开始喝酒聊天,女士就是包包鞋子美容,男士就是这招标那投资的胡扯,也不知道什么时候开始气氛慢慢变得暧昧,我们让艺术姐展示了下才艺,身体确实柔软啊,劈叉什么的都是小儿科,脚一抬就到了脸上,看的仙儿万分羡慕,这期间王姐坐我身上,张哥抱着仙儿,后来艺术哥不干了,从张哥手里拉走了仙儿,仙儿也半推半就从了,张哥也拉着艺术姐去了外面客厅,客厅里面放起了音乐,他们居然跳起了交谊舞,不得不说张哥是真的会讨女人所好啊,我们在里面的活动更加丰富了,吹拉弹唱样样俱全,外面跳舞的也跳但里面来了,伴随着音乐的伴奏,三个女人嗯哼哈哈的的主旋律,大家乐此不彼,第一轮结束第二轮,我当然拉走了艺术姐,美其名曰为美女洗澡,哈哈,在浴室上下其手,一顿舌吻,第二次激情又开始了,王姐水多,艺术姐胸大逼紧,毕竟他们还没生孩子,各有特色吧,印象中,这一晚激情四射,第二天早上仙儿又爬到我身上来了,仙儿好像有这个习惯,不管跟谁干,都要来我这干一次才行,可能是女人小心思吧,就是要证明我还爱她,我当然爱啦,这么好的老婆,第二天一大早的激情结束,我们吃完早餐都到了武汉,前面说好的艺术姐要去上学了,我们买点礼物,到了商场,女人们就开始活跃了,真不知道早上起床赖床尽是真的假的。最后哪里是给艺术姐送行啊,每个女人都是大包小包,男人们相视一笑,赚钱不就为了给女人花嘛,呵呵,开心就好,女人们的友谊也就在这大包小包中建立起来了,下午送艺术姐到了机场,简单在机场吃了顿饭,张哥夫妻要回家就先走了,艺术哥邀请我们去他家里,我当然懂他的意思,艺术姐一走就是半年,我们家仙儿有必要照顾好他,哈哈,在qq是信息征得艺术姐同意之后我们到了他们家,很大但是干净整洁,家里面用具也比较精致,看得出来他们也是很讲究的,家里充满艺术气息,钢琴,书法,水墨画,还有一间专门练舞房,仙儿跟参观博物馆一样到处看,艺术哥也不厌其烦的讲解,唉,不得不说,我这种理工金融男确实缺乏艺术细菌啦,晚上在家大家很简单的吃了点面条,然后到小区散步,小区挺大环境也很美,我给仙儿拍了几张照片,艺术哥也乘机没少卡油,哈哈,散步玩到了他们家我当然很自觉的留给他们时间,我呢就跟艺术姐网上聊天罗,哈哈,艺术姐说拜托我们多照顾照顾她老公,说与其让他老公外面找小姑娘,还不如精华给我老婆,我想,这也是个聪明的女人。慢慢的,他们激情结束,我和仙儿就回家了,回到家就把仙儿扔到床上,慢慢给我讲今晚他们在房间的细节,我很喜欢听仙儿讲她和别人的细节,会特别的兴奋,她说的越来越兴奋,我也干的越来越兴奋,就这样又干了一次,相拥,睡觉,然后几天呢?当然是休息,哈哈,仙儿每天都会炖汤给我。得妻如此,夫复何求啊。

月夜996 发表于 2020-2-10 08:44

顶,支持一下

夏日南风 发表于 2020-2-10 09:09

很精彩,已收藏。期待更新,武汉加油!

肉夹胡萝卜 发表于 2020-2-10 09:45

同为武汉的,只玩过3P,4P 没换过, 羡慕啊

tcyq0718 发表于 2020-2-10 12:59

随后我和艺术哥基本上只要在武汉,每周都会聚聚吧,仙儿有时间就会一起,没时间就我们两个大男人喝茶聊天,后来得知了他是央企武汉这边下属单位的财务部长,这下不紧生活上,工作上我们联系也多了起来,这下关系更加紧密了,真是一起喝酒一起吃肉了,有次他给我讲了他们夫妻的故事,他们是丁克族,结婚的时候艺术姐还在读书,那时候也没多少钱,奋斗的年纪,艺术哥每天很忙,应酬喝酒也很多,难免会对艺术姐有忽视,而且外逢场作戏的事情肯定也少不了的,时间长了,艺术姐就有怨气了,没来就美丽的女子这下给了别的男人可乘之机,出轨这事女人有了一次也是戒不掉的,但是艺术哥发现之后从愤怒到后面发现淫妻心理,这个过程我觉得跟我以前好像,后面慢慢的也就认了,也就进去了新大陆,他们比我们入圈早,不过玩的很少,一是忙,二也是很挑剔。不过我们已经几乎无话不谈了吧,就像现在,我在写文章,他就在我隔壁玩保龄球,不知道还有多久才能回武汉

tcyq0718 发表于 2020-2-10 13:15

年后个把月吧,我要去帝都参加一个论坛,刚好是周五,发了条朋友圈,没几分钟艺术哥信息来了,说到帝都了一定要去慰问下艺术姐,我也就跟艺术姐发了信息,他们在外地演出,第二天回,我有点犹豫,本来订好晚上机票去外地谈事的,最后还是色心战胜了赚钱的心,主要是艺术姐几张演出服的美照实在让我迈不动脚了,跟合作方联系推后了一天,我也没闲着,跟帝都的朋友客户都联系了下,在朋友茶馆里聊天喝茶谈生意,很快就到了第二天,提前把朋友的宝马借走了,到了艺术姐学校接她,已经是下午两三点了,带着艺术姐去商场逛了逛,简单买了点口红化妆品什么的,女人嘛,不管多大,都喜欢这些玩意儿,虽然人家买得起,但是有人送肯定内心是开心的,我对女人的原则就是,开心就好,不然后患无穷。后面朋友叫吃饭了,我带着艺术姐回到了茶馆,他们看我带着美女回来也就是嘴上打p了一会儿,也不想让朋友知道太多,吃完饭我还是决定出去睡,哈哈,就跟朋友说有事让朋友司机送我们回了艺术姐学校,司机走了之后我们当然不可能真回学校啦,在学校附近开了个房,艺术姐估计一个多月没吃肉了,我能感受她的躁动,在酒店电梯大屁股就在我下面蹭,弄得我一路硬邦邦,进了房间就一顿舌吻,女人饥渴了也不比男人差啊,亲亲摸摸中地上衣服乱扔,光光的进了浴室,花洒下你亲我吻,艺术姐口活真好,小舌头太灵活了,这次我可不想就射在她嘴里我也用嘴为她洗浴,连摸戴吻的洗了澡,我抱着她上了床,玩起了69,艺术姐下面很干净,舔了一会儿能看见出水了,我骑了上去,这一夜做了两次,早上起来又要了一次,期间给仙儿和艺术哥都拍了点视频发过去,独乐乐不如众乐乐嘛。早起吃完饭直奔机场,带着回味离开了帝都

XingQing 发表于 2020-2-10 13:50

怎么收藏呢,没找到啊!很美妙的经历啊!!!

tcyq0718 发表于 2020-2-10 14:31

18年四五月份吧,具体不太记得了,张哥有个标需要几百万保证金,手机没现金,我给他帮忙弄到了,那几天我们来往比较频,事情办完之后一起吃了个饭,我老婆那天正好要值班,吃完饭就回单位了,我也就没想什么了,吃完饭我又和张哥夫妻聊天,他们可能也确实感谢我解决了燃眉之急,王姐凑在我耳边说让我去他们那里,晚上有惊喜,我也有点心动,就一起去了他们城市,其实也不远,武汉开车也就四十分钟就到了,路上张哥开车,我和王姐当然一路又亲又摸,王姐就是不让我做,非得要给我惊喜,经不住我软磨硬泡,王姐告诉了我,其实就是张哥有个小的,还是王姐给她找的,已经被他们带入圈子了,晚上决定让我享受下,王姐和她一起给我双飞,我顿时心花露放啊,哈哈,还没试过双飞呀,他们应该是沟通好了的,小妹子在酒店开好房了,我们直接去了酒店,他们确实很熟悉了,姐姐妹妹亲热得很,我煞是羡慕啊,想着小仙儿也给找个姐妹吧,哈哈,想想也就算了,估计真做了,仙儿多少还是会伤心的,到了房间,张哥真很自觉的在外面看电视,王姐拉着我进了卧室,带着我洗澡,真是神仙一样啊,前面小妹子胸在我身上游走,后面王姐贴着我的背,洗完上床,这两姐妹不是第一次玩了,一个上一个下的舔我,确实舒服啊,我先进入了小妹,跟王姐舌吻,把玩着她的双乳,太刺激了,实在等不到再插入王姐了,高潮止不住就射了,再一次洗澡对张哥表示羡慕啊,哈哈,后面的玩乐张哥也参与了,四人交换,声色犬马之后,国际惯例,睡觉,这以后又跟这个小妹子见过一次,在一次跟张哥共同应酬完之后,他们一起送我回家,张哥开车,我跟小妹在后面玩了一次车震。

f3112087 发表于 2020-2-10 14:50

令人打开眼界的经历,武汉优质夫妻挺多的,有幸也和一对武汉优质夫妻活动过,很棒的体验,
只可惜想着有第二次,第一次让女主高潮后,就没射,遗憾后来女主角太困了,睡着了。。

tcyq0718 发表于 2020-2-10 15:36

说个18年农历年的小插曲,18年农历新年吧,老婆前男友回武汉啦,这个很巧合,老婆前男友武汉人,毕业却到了我们那个三四线城市工作,估计当时奔着老婆去的吧,据说混的还不错,小科级干部了,我跟仙儿却在武汉定居了,我知道他们微信有联系,我也不说,其实也没什么啦,都结婚生子了,谁没点过去。反正突然有一天老婆告诉我东东哥请她吃饭,我色咪咪的望着她,那不要穿内裤赴约了吧,哈哈,当然开玩笑,冬天不可能这样穿了,仙儿精心打扮了,我也不打扰,晚上八九点我发了个信息,居然没回音,我预感有情况了。十点多,仙儿来了电话,跟我说在唱歌,说了半天没用的,最后来了重点,问我可不可以不回家了,我心领神会,这娃发骚了,由她去吧,挂电话之后微信发了句记得带套,一个人在家也没事,第二天中午老婆回来了,我看着她满脸红润略带羞涩,哈哈,问了句还能战否,老婆说累死了想休息,我那天有别的事情,没再问了,我知道仙儿会说的,哈哈,后来晚上仙儿慢慢讲了,其实本来也就是吃饭,可能吃要感觉意犹未尽,本来想看电影没什么好看的,就去了ktv,其实也就是换了个地方聊天,边聊边唱歌两个人也就抱在了一起,亲吻,抚摸,完了就开了房,激情了一夜,仙儿说是醒了就艹,累了就睡,毕竟是前男友嘛,还是有些不一样的情愫在,老婆也挺怀恋的,我听的有些醋意,不过仙儿开心就好

su783970181 发表于 2020-2-10 20:11

挺激情啊,我也常在武汉,但你们这故事厉害了。看硬了都!

jda5a305 发表于 2020-2-10 22:43

xp8926825 发表于 2020-2-10 23:02

只能默默的羡慕

0609wangjiawei 发表于 2020-2-11 00:06

一定会火,继续更下去

tcyq0718 发表于 2020-2-11 08:59

18年五一放假,群主从国外回来了,基本上群主回来就是群里面聚会的日子,这差不多是惯例了,进群这么久,我这还是第一次和群主见面,所以大晚上从澳门赶回武汉,五一放假吧,大家都有时间,吃饭基本上来了15对左右夫妻,其实蛮尴尬的,一对我们认识的都没有,呵呵,有些有聊过天,见面都还是第一次,群主夫妻挺热情的,看见我们对上网名互相就是大大的拥抱,缓解了下我们尴尬,这个群在我加进来的时候已经成立快五年了,他们很多都互相认识,吃饭在一个私人别墅里面,30个人大桌子,慢慢跟别人聊天,也就认识了很多人,聚会还是有几个活跃分子的,有个短发美女就叫小小夫妻吧,挺好玩,小小妻喝点酒了就开始一个一个摸其他女人的胸,比男人摸的还带感,还有交杯酒啊,等等,总之在几个活跃分子带领下氛围很好,大家都挺开心,吃完饭就开始唱歌的唱歌,打麻将的打麻将,也有忍不住的去了客房,我比较喜欢游泳,就去了泳池,仙儿去唱歌了,跟我一起游泳的就认识了如此多娇夫妻,如此大哥已经快50了,日籍华人,多娇同学还不到四十,不过保养的好,看着也就30出头,以前做过空姐,比如此大哥有魅力太多了,哈哈。聊的挺对胃口的,就互相私加了qq,他们每年一半时间在武汉,一半时间在加拿大,小孩也在加拿大定居了,他们是二婚,其他的别人隐私,我也没多问,如此大哥这辈子浮浮沉沉,他的经历实在太丰富了,真的就是网上说的,公司垮了,但是公司那栋楼升值了,深圳那个地方啊,真是楼比公司值钱,这是个有趣的时代,哈哈,最后卖了楼还了债,金盆洗手了,开始享受人生,一会儿仙儿也过来了,我们几个人聊天,仙儿对这种大叔无感,哈哈,但也不妨碍我们成为朋友,不过仙儿跟多娇姐话题就多了,追问多娇姐怎么保养怎么锻炼怎么养生,反正女人话题。十一点左右,我们准备回家了,其实群聚会很少有性活动,正常的吃喝玩乐,大家认识,有想法的私下约,反正我熟悉的夫妻还真没有第一次见面就交换的,至少我们肯定不会。后来跟多娇姐就经常聊天,可是仙儿对大叔实在无感,我也没办法,一直都是约在一起喝茶逛街,素的不行,一直到了一年多,如此大哥出去打个业余的乒乓球赛,民间组织的还挺正规,时间个把月,在杭州,这段时间香港动乱稍微好点了,各种商店狂打折,正好也有些业务去香港,顺便买买衣服鞋子,多娇姐知道之后眼睛发亮,也想去,我就发动她一起去,如此大哥有些担心,主要是香港那时候治安环境也不完全稳定,最后在我再三保证下,来到了香港,我姐派人来机场接我们,其实是仙儿的姐姐,提前让仙儿给她姐姐说了下,就是朋友,这时候香港还真不敢乱跑,反正听我姐的安排,姐当然给我们开的两间房,第一天来,我们还真没做什么,我姐跟我晚上谈事情也差不多到一两点了,姐走了之后给多娇姐发了个信息没回,估计睡了我也就睡了,第二天跟着姐公司的人各种shoping,我给自己仙儿都买了点,多娇姐更是大包小包,我姐当天也去了深圳,这样我胆子大了点,哈哈,到了酒店很自然去了多娇姐房间,泡了点茶喝茶聊天,这样情况下真没太多聊了了,客套话说完就抱在一起了,亲吻,爱抚,多娇姐的口活,曼妙的身姿,白皙的皮肤,刺激着我的荷尔蒙,一夜耕耘,多娇姐每天健身,体力真好,臀部特别有弹性,就这样在酒店度过了两天,然后回到了武汉。我们还属于幸运的,离开香港没两天,又开始新一轮暴动,唉,希望祖国越来越好

gushi12107911 发表于 2020-2-11 09:35

好帖子,写的很好,很羡慕楼主的生活

tcyq0718 发表于 2020-2-11 10:05

跟多娇姐回到武汉家,仙儿也知道我这两天肯定没闲着,不过她更关心她的大包小包,总之走之前给我提的需求基本都买回来了,忙活了几个小时,晚上上床仙儿就不老实了,我就给她讲了我跟多娇姐这两天经历,重点当然是床戏罗,哈哈,我都怀疑仙儿现在有淫夫心理了,我就说说她就湿的不行,反正跟我听她的故事一样很兴奋的样子,老婆当然不能亏待了,边说边干,她来的很快,我这两天和多娇姐干多了,不容易射,仙儿玩够了也不勉强我了,亲了亲鸡鸡就睡了。第一阶段差不多就这样了,休息休息继续写No.2

精舔动蒂 发表于 2020-2-13 01:06

半夜看完了,写的很真实!不错!

WONG667788 发表于 2020-2-13 15:53

写的很好,有代入感,期待更新

快乐你我 发表于 2020-2-13 19:55

羡慕楼主性福的生活啊!祝楼主夫妻能越来越快活!我会继续关注的

ttxly 发表于 2020-2-13 21:48

好巧啊。。柠檬 江山 五月 兜兜 蝶儿飞么?

山城风吹城 发表于 2020-2-19 13:32

看到你的幸福点滴,不禁也让我想到了我曾经的幸福生活,祝贺楼主!

tcyq0718 发表于 2020-4-21 05:59

疫情这么久,公司比较艰难,实在没心情更贴了,准备卖两套房子了,疫情早点结束,国家兴,百姓兴。每天都有听闻老客户破产的消息,挺沉重的,今年对经济打击太大了,特别是服务行业,打击是致命的,我们以前放出去的款也有很多估计也收不回来了,总不能弄得别人家破人亡,活着就有希望,大难之后必有大兴,船到桥头自然直,车到山前必有路,置之死地,绝处逢生,方显英雄本色。